全文搜索
首 页 >信息发布 >会议 >

正文

聚焦 | 第二届中韩司局级能源交流会即将召开

发布时间:2019-10-29 19:42:27     来源:一带一路能源合作网

2019年10月31日,第二届中韩司局级能源交流会将在江苏镇江召开,届时,来自中韩两国政府部门、企业和行业协会等嘉宾将围绕未来汽车新能源、可再生能源与储能、智能电网及LNG合作等议题展开交流与讨论。

中韩能源领域司局级交流机制于2017年建立, 2018年5月,首届中韩司局级能源交流会议在首尔召开,双方就液化天然气合作、电力互联互通、可再生能源、智能电网、储能技术合作等进行了深入交流,就打造“中韩+1”模式,共同开拓第三方市场达成共识,为中韩两国在能源领域开展更深层次、更宽领域的合作奠定了基础。

 

责任编辑:夕月

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code