全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

伊政府完成第一轮油价上调补助

发布时间:2019-11-27 16:32:52     来源:商务部网站

伊朗从1119日开始分三阶段实施油价上调补助计划,1123日已向4000万人支付了两笔现金,完成了第一轮补助支付。该计划称为“生计援助计划”,政府对农村人口和游牧民族、养老金领取者、受伊玛目霍梅尼救援基金会和国家福利组织补助者、工人,教师,公务员,女性户主家庭和低收入个人给予燃料上涨补贴。伊朗合作、劳工和社会福利部负责查明身份及补贴标准,包括家庭资产、收入和支出水平。总体收入水平排在前30%的人(高收入者)将不会得到救济。

近十年来,伊政府一直在直接向民众提供现金补贴。2010年的《目标补贴法》授权政府削减食品和能源暗补,改按每月45.5万里亚尔的标准发放现金补贴。有近7600万人享受该计划,即95.21%的伊朗人获得该补贴。然而,过去两个月来,政府停止了其中110万名经济状况良好的个人的月度现金补贴。

(原标题:伊政府完成第一轮油价上调补助)

 

责任编辑:轩可

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code