全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

国际译丛| UNDP和IRENA将支持可再生能源方面的突破

发布时间:2019-12-13 19:39:00     来源:一带一路能源合作网

(图片来源:IRENA官网)

联合国开发计划署(UNDP)和国际可再生能源署(IRENA)在近日召开的联合国气候峰会联合活动上表示,世界各国应立即开始大规模的转向可再生能源。并补充称,这一举措将大幅度削减排放量,有助于使世界实现《巴黎协定》气候目标,并将全球升温控制在1.5摄氏度。

UNDP署长Achim Steiner表示:“向可再生能源的转型将产生深远的影响,能刺激经济发展创造就业机会,更能带来广泛的健康和其他福利。可再生能源应该成为各国气候承诺的一个组成部分。UNDP随时准备支持各国在气候变化问题上采取更大胆的行动。”

IRENA署长Francesco La Camera称:“没有可再生能源就没有可持续发展。我们有可能加快低碳能源转型,实现可持续发展,从而创造包容和繁荣的经济。”

(根据IRENA官网信息编译整理)

 

责任编辑:轩可

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code