全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

约旦可再生能源投资逾50亿美元

发布时间:2020-01-17 16:16:10     来源:商务部网站

根据约旦佩特拉通讯社报道,约旦已经成功地扩大了其可再生能源的使用和生产,并设法吸引了超过50亿美元的投资。

2014年以来,约旦可再生能源的立法和监管环境逐年改善,成功地吸引了大量外国对约清洁能源和能源效率的投资,开发了许多太阳能和风能项目,发电量达1500兆瓦(占约发电总量的15%)。到2021年,清洁能源发电将占总发电量的20%,而2014年这一比例仅为1%。在可再生能源领域的立法环境和商业活动方面,约旦位居在中东和北非地区榜首,在全球排名第三。

约旦政府在2020-2021年能源行动计划中重点放在新技术上,能源存储类技术和项目。

(原标题:约旦可再生能源投资逾50亿美元)

 

责任编辑:轩可

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code