全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

伊朗总统访问阿曼 两国签署多项合作文件

发布时间:2022-05-24 17:06:52     来源:新华社     作者:杨元勇

马斯喀特消息:阿曼苏丹海赛姆23日与到访的伊朗总统莱希举行会谈,两国签署了12项谅解备忘录和合作项目文件。

据阿曼新闻部提供的消息,海赛姆与莱希在会谈中就两国在各个领域的合作交换了意见,并就双方共同关心的国际和地区问题进行了沟通。两国当天签署了总计12项谅解备忘录和合作项目,内容涉及能源、科技、教育、新闻、外交、交通、通讯、农牧渔业等领域。

莱希23日抵达阿曼首都马斯喀特对阿曼进行为期一天的正式访问。

(原标题:伊朗总统访问阿曼 两国签署多项合作文件)

 

责任编辑:吴雨

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code