全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国内新闻 >政府动态 >

正文

中国与基里巴斯签署共建“一带一路”实施方案

发布时间:2022-05-27 17:14:24     来源:国家发展改革委

527日,中国政府与基里巴斯政府签署了《中华人民共和国政府与基里巴斯共和国政府关于共同推进一带一路建设的实施方案》。

《实施方案》描绘了中基共建一带一路路线图,双方遵循共商、共建、共享原则,坚持开放、绿色、廉洁理念,立足高标准、可持续、惠民生的发展目标,不断深化两国基础设施建设、贸易和投资、应对气候变化、科技和可再生能源、海关检验检疫、文化和旅游等领域务实合作。《实施方案》的签署,为双方深入推进共建一带一路合作提供了总体指导和预期,促进两国政治关系更加友好、经济纽带更加牢固、人文联系更加紧密,推动两国互利共赢、共同发展。

(原标题:中国与基里巴斯签署共建“一带一路”实施方案)

 

责任编辑:吴雨

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code