全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

阿联酋石油和天然气项目在地区中处于领先地位

发布时间:2018-06-12 14:26:24     来源:商务部网站     作者:驻迪拜总领馆经商室

《宣言报》611日报道,在当前和未来的石油、天然气项目规模中,阿联酋处于中东和北非地区领先地位,项目规模达数十亿美元,为保障市场供应把握增长机会,阿联酋相关项目在质量和数量上都发生了根本性转变。

阿布扎比国家石油公司(Adnoc)实行的新战略是阿联酋石油、天然气项目质量提升的基础。该战略于两年前开始实施,旨在通过提高运营效率促进产品价值提升,同时进行企业架构重组、加强资产组合管理、扩大战略合作和共同投资。

目前,阿联酋石油和天然气项目总价值达111.1亿美元。其中,Upper Zakum油田项目达38亿美元,North East Bab油田项目第三期达22亿美元,SARB油田项目第四期达19亿美元,Umm Lulu油田开发项目第二期达17亿美元,Bab油田综合设施扩建项目达15亿美元。在未来四年内,Adnoc公司项目总额将达1090亿美元。

(原标题:阿联酋石油和天然气项目在地区中处于领先地位)

 

编辑:席熙



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code