全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

毛塔与塞内合作开采气田

发布时间:2018-08-15 16:15:45     来源:经济日报     作者:郭凯

毛里塔尼亚议会近日批准一项法律,同意了今年2月份与塞内加尔达成的两国共同开发GTA跨界海洋天然气田协议,这标志着该项目在两国法律层面的审批工作已经完成。

  该海洋天然气田发现于2016年1月份,是目前西非地区发现的最重要的能源储藏区,储量预计为4500亿立方米。该气田由美国kosmos和英国BP石油公司共同开发,预计2021年投产出气。毛里塔尼亚和塞内加尔商议,资源储量和开采收入对半分成。

(原标题:毛塔与塞内合作开采气田)

 

编辑:夕月



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code