全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

百余辆中国新能源汽车将在泰国投入运营

发布时间:2018-08-17 16:04:48     来源:人民日报     作者:林芮

百余辆由中国企业生产的新能源汽车16日在泰国首都曼谷交付,将作为出租车和网约车在当地运营。

  此次交付的新能源汽车为比亚迪生产的e6电动汽车,共计101辆。

  泰国电动汽车协会主席尤萨蓬在交付仪式上表示,近年来全球电动汽车产业发展迅速,泰国政府鼓励发展电动汽车。泰中合作有助于泰国实现2036年国内电动车保有量达到120万辆的目标。

  当天,泰国当地企业还与比亚迪签订协议,计划未来几年再引入1000辆e6电动汽车。

  据了解,e6电动汽车采用比亚迪自主研发的磷酸铁锂电池,具有安全性高、稳定性强、环保无污染等特点。这款汽车充满电需两小时,续航里程可达400公里,已在10多个国家和地区投入使用。

原标题:百余辆中国新能源汽车将在泰国投入运营)

 

编辑:夕月



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code