全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

阿布扎比正在选址新建光伏太阳能公园

发布时间:2018-08-21 16:14:49     来源:商务部网站     作者:驻迪拜总领馆经商室

阿布扎比能源局(Abu DhabiDepartment of Energy)正在为新规划的光伏太阳能项目选址。据悉,该新太阳能项目规划装机容量1.5GW,采用独立发电商(IPP)模式。

据悉,该项目可能会选址于Al-Dhafra区域,不过业主仍需获得政府批准。当项目土地购置完毕,业主将选择咨询公司。

2017年2月,阿布扎比水电局(Adwea)将位于Sweihan地区的IPP光伏电厂项目授标给了日本丸红公司(Marubeni Corporation)和中国晶科太阳能公司的联合体,该IPP太阳能厂计划装机容量1177MW,建成后将成为世界最大的单体太阳能厂。

(原标题:阿布扎比正在选址新建光伏太阳能公园)

 

编辑夕月



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code