全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

伊朗能源交易所第一天成交原油280,000桶

发布时间:2018-10-31 17:07:17     来源:商务部网站     作者:驻伊朗经商参处

在美对伊石油行业的新一轮制裁生效前几天,伊朗能源交易所(IRENEX)开启出口原油交易,第一天约有28万桶原油成交。周日下午2点,伊朗国家石油公司(NIOC)在IRENEX开始以每桶74.85美元的价格出售原油,此举旨在应对美制裁。

报告称,每日供应上限为100万桶原油,第一天成交了835000桶的原油包。付款方式是20%为里亚尔,其余为外汇。买家必须首先以现金支付合同价值10%的里亚尔,如果他们的投标被接受,他们还须再支付10%的里亚尔,剩余款项将通过NIOC认可的银行支付外汇。IRENEX的原油价格设定是NIOC根据全球价格确定的基准价格,下一个交易日期尚未公布。

(原标题:伊朗能源交易所第一天成交了280,000桶原油)

 

编辑:夕月



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器