全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

亚洲开发银行等机构将为蒙古提供8,560万美元资金支持,用于可再生能源及改善税收管理项目

发布时间:2018-11-07 17:15:05     来源:商务部网站     作者:驻蒙古经商参处

11月2日,亚洲开发银行(ADB)和蒙古政府签署了有关可再生能源和改善税收与公共投资管理的优惠贷款和援助协议,项目涉及资金总额为8,560万美元。

ADB表示,将帮助蒙古建设一个41兆瓦的使用先进电池储能技术和能源管理系统的太阳能光伏和风能的分布式可再生能源系统,为蒙古西部偏远和欠发达城镇约26万人提供清洁电力。除ADB提供4,000万美元贷款外,战略气候基金和日本联合信贷机制基金还将分别提供1,460万美元和600万美元的无偿援助。此外,蒙方将自筹560万美元。

改善税收与公共投资管理项目旨在帮助蒙古税务系统简化税收管理和公共投资的流程,贷款总额2,500万美元。蒙方自筹147万美元。

(原标题:亚洲开发银行等机构将为蒙古提供8,560万美元资金支持,用于可再生能源及改善税收管理项目)

 

编辑:夕月

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器