全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

坦总理视察中国在坦投资建设的建材及能源国际产业园

发布时间:2018-11-08 16:07:21     来源:商务部网站     作者:驻坦桑尼亚经商代表处

10月31日坦总理马贾利瓦在坦噶省视察中材集团和恒远公司联合成立的中材恒亚(坦桑尼亚)建材及能源国际产业园时发表讲话,向所有在坦投资并积极支持政府工业进程的投资者表示感谢。目前中材恒远正在建设一个价值30亿美元的大型水泥厂,对于中材恒远要求进口煤炭为11个工厂供电的要求,总理表示政府正在积极协调解决方案。他同时承诺改善投资者面临的营商困境。

(原标题:坦总理视察中国在坦投资建设的建材及能源国际产业园)

 

编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器