全文搜索
首 页 >信息发布 >会议 >会议动态 >

正文

全国政协第十一届中国人口资源环境发展态势分析会在京召开

发布时间:2019-01-08 18:39:05     来源:新华社     作者:姜潇

全国政协第十一届中国人口资源环境发展态势分析会8日在京召开,围绕“构建清洁低碳、安全高效的能源体系”建言献策。全国政协副主席何维出席并讲话。

何维指出,要深入学习、贯彻落实习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,推动能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。加快优化我国能源供应结构,统筹协调我国能源供给和布局,着力降低油气资源的对外依存度,多措并举保障我国能源安全。人民政协一定要把握时代大势,新时代勇于承担新使命,主动适应新要求,在推进我国能源体系建设中发挥更加积极作用,为建设美丽中国作出新的贡献。

部分全国政协委员,生态环境部、国家能源局等部门和单位负责同志及专家学者与会。

(原标题:全国政协第十一届中国人口资源环境发展态势分析会在京召开)

 

责任编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code