全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国内新闻 >政府动态 >

正文

驻巴基斯坦大使姚敬会见巴石油部长古拉姆

发布时间:2019-01-21 15:56:03     来源:商务部网站

   1月18日,驻巴基斯坦大使姚敬会见巴石油部长古拉姆。双方就石油领域合作等交换意见。巴石油部辅秘库雷希在座。

图片来源:商务部网站

  姚表示,中巴两国是全天候战略合作伙伴,各领域交往密切。近年来,两国在石油领域合作取得了不少新进展。中方愿充分考虑巴方发展需要,就两国石油和能源合作保持沟通。

  古表示,中国是巴人民的好朋友、好伙伴,中巴经济走廊对巴经济社会发展具有重要意义。因为走廊建设的辐射效应,现在不少国家表达了在巴投资的意愿。巴方愿同中方保持沟通协商,推动走廊成为促进区域互联互通、共同发展的重要平台。巴方欢迎中国公司扩大在巴石油领域投资。

(原标题:驻巴基斯坦大使姚敬会见巴石油部长古拉姆)

 

责任编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code