全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

2018年哈萨克斯坦油气产量双双创出历史新高

发布时间:2019-01-24 16:28:13     来源:商务部网站

哈通社阿斯塔纳122日电,哈能源部副部长努尔勒拜当天出席哈萨克斯坦油气公司环保责任排名发布会活动时表示,2018年对哈能源行业来说是突破性的一年,石油产量超过9000万吨,天然气产量超过550亿立方米,双双创出历史新高。

努尔勒拜表示,2017年哈石油产量达到8620万吨,较上年增长10.5%,这是确保当年GDP增速达到4%的重要因素。正如世界自然基金会(WWF)、联合国环境规划署等机构所指出的,如此规模的开采量,应该保证采取适当措施来减少对环境的影响。为此,哈萨克斯坦公布了2018年哈油气公司环保责任评级排名。同时,哈能源部已着手修订《哈萨克斯坦生态法典》,新法典将包括实施战略环境评估等内容,将对多次违规企业采取更为严厉的惩罚措施,这项工作有助于为国家经济生态化创造有利条件。

(原标题:2018年哈萨克斯坦油气产量双双创出历史新高)

 

责任编辑:轩可



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code