全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

土德在能源、工业和交通领域合作前景广阔

发布时间:2019-03-06 18:22:37     来源:商务部网站

土库曼斯坦油气网2月27日报道,近日,德意志银行中南欧区财团和银行投资、银行创业服务执行总裁,区域经理约克·邦卡尔兹率团对土进行工作访问,与土外交部就进一步开展双边合作进行磋商。

双方认为,土德两国大型企业间合作范围宽广,合作水平迈上新台阶。此外,双方还就在多领域开展合作的具体措施交换了意见,并指出,土德在油气、化工、电力、工业和交通领域合作前景广阔,双方将在互利互惠基础上进一步发展双边合作。

原标题:土德在能源、工业和交通领域合作前景广阔

 

责任编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code