全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

华电海外最大燃煤电厂开始吊装 地面工程全面铺开

发布时间:2019-03-25 17:19:06     来源:新华社

(图片来源:新华社)

320日,华电越南沿海二期项目2号锅炉钢结构吊装工作正式开始,拉开了项目2号锅炉主体安装工程的序幕。标志着中国华电境外最大的燃煤电站高空安装工作全面启动,为后续锅炉主体安装工作的有序、有效开展奠定了夯实的基础。

越南沿海二期燃煤电厂项目是中国华电集团公司在越南电力市场投资的最大电源项目,位于越南茶荣省沿海县的发电产业园内,设计建设266万超临界燃煤发电机组及配套卸煤码头。该项目由华电科工控股51%,并承担EPC建设,运营期25年,采用目前处于国内成熟水平的66万千瓦超临界发电机组,以建设-运营-移交(BOT)模式开发,2017526日开工,计划2021年投产。

项目力争建设成为先进、高效、环保、安全、美丽的越南标杆电厂,为越南的电力市场发展提供安全、可靠、清洁的能源保障,为缓解茶荣省乃至越南供电紧张局面做出贡献。

(原标题:华电海外最大燃煤电厂开始吊装 地面工程全面铺开)

 

责任编辑:轩可



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code