全文搜索
首 页 >信息发布 >会议 >会议动态 >

正文

第24届世界能源大会信息发布会暨企业代表见面会在京举行

发布时间:2019-04-18 17:43:24     来源:新华社

4月16日,由第24届世界能源大会组委会和中国电力企业联合会联合举办的第24届世界能源大会信息发布会暨企业代表见面会在京举行。

  在会上,中国电力企业联合会常务副理事长杨昆表示,世界能源大会是世界能源理事会的旗舰活动,为各国能源政策制定者、能源企业、能源专家提供了展示新成果、新技术、新观点、新方案的广阔舞台,具有广泛的国际影响力,已成为世界能源领域的顶级盛会,既为我国能源电力企业了解世界能源发展最新动态、前沿技术提供了良好机遇,也是向世界能源用户推广中国企业品牌、与世界领先能源企业共同交流探讨的重要平台。中电联将继续与各电力企业、大会组委会加强沟通交流,为中国企业参会创造更好的条件,提供更高效、及时、便捷的服务。

  阿联酋能源工业部副部长、第24届世界能源大会组委会主席马塔内雅迪表示,能源需求不断增长,需要利用能源互补和各个能源相关领域之间的合作,本次世界能源大会是一次全方位探讨能源行业合作的平台。本次大会的主题是“能源促进繁荣”,已筹备六十多场会议,并将邀请全球能源行业重量级嘉宾发表演讲。此外,将有500余家公司参与展览,展览面积约4万平方米。他希望中国能源行业积极参与,向世界展示中国的经验和技术。

  会上,大会组委会和中国电力企业联合会共同签署了合作协议,将携手为中方企业赴阿参会提供优质服务。

  第24届世界能源大会将于2019年9月9-12日在阿联酋阿布扎比举办。

(原标题:第24届世界能源大会信息发布会暨企业代表见面会在京举行)

 

责任编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code