全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国内新闻 >政府动态 >

正文

第二届中俄能源商务论坛将在圣彼得堡国际经济论坛框架下举行

发布时间:2019-04-19 16:27:56     来源:一带一路能源合作网

第二届中俄能源商务论坛将于66日至7日在圣彼得堡国际经济论坛框架下举行。

论坛旨在为中俄能源领域企业建立直接沟通对话的平台,相互了解合作需求,推荐合作项目,寻找潜在合作伙伴,开发共同项目,实现能源项目与融资、科技创新的相互促进与配合,为进一步提升中俄务实合作水平作出积极贡献。

论坛计划在石油天然气、电力和金融领域就中俄能源合作关键问题展开讨论。

201811月,第一届中俄能源商务论坛在中国首都北京举行。中俄两国近90家来自能源,金融、信息等领域的企业代表出席了此次活动。论坛期间中俄两国进行了50多次双边会议,公司间签署了13项合作文件。

中国国家能源局和俄罗斯总统能源发展战略和生态安全委员会为本论坛协调单位。

俄罗斯石油股份公司和中国石油天然气集团有限公司轮流为论坛主办单位。今年的论坛由俄罗斯石油股份公司在“俄罗斯国际会议”基金会支持下主办。

 

责任编辑:轩可



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code