全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

路透调查显示6月石油输出国组织原油产量降至五年来新低

发布时间:2019-07-09 17:12:54     来源:商务部网站

该社调查显示,由于伊朗和委内瑞拉受美国制裁造成产量大幅下降,6月石油输出国组织(OPEC)14个成员国原油日产量为2960万桶,较修正后的5月产量减少17万桶,为2014年4月以来最低。同时,尽管供给减少,但由于担心全球经济放缓打压市场需求,国际市场原油价格从4月触及的每桶75美元上方的6个月高点跌至本周63美元下方。

调查发现,6月,伊朗、委内瑞拉、伊拉克、科威特、安哥拉的产量有所下降。而沙特增加了约10万桶的日产量至980万桶,但仍远低于1031.1万桶的减产承诺水平。尼日利亚产量继续上涨,尽管该国上月就已突破承诺水平。

路透社该项调查旨在追踪市场供应情况,是基于外部来源提供的航运数据、汤森路透Eikon数据、以及石油公司、OPEC和咨询公司提供的信息。

(原标题:路透调查显示6月石油输出国组织原油产量降至五年来新低)

 

责任编辑:夕月

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code