全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

埃塞成为美国对外投资布局重点国家

发布时间:2019-09-02 17:25:51     来源:商务部网站

埃塞俄比亚《先驱报》8月21日报道,美国海外私人投资公司代理总裁大卫·博吉安日前在新闻发布会上表示,美国将加大对人均国内生产总值低于4000美元发展中国家的支持力度,其中,埃塞是其对外投资布局的重点国家。

据悉,美国海外私人投资公司作为美国同时也是世界上首家海外投资保险机构,其法定资本由国库拨款,目前已在非洲投资超过50亿美元,并拟将于近期借助美国国际开发金融公司等机构投入600亿美元资金,以股权投资等形式加大对非投资力度。

美国海外私人投资公司代理总裁大卫表示:“埃塞是美国对外直接投资首要受益国家,将努力推动与埃塞达成项目或协议,支持基础设施、住房、能源、教育等领域建设,改善国民生活质量。”

原标题:埃塞成为美国对外投资布局重点国家

 

责任编辑:夕月

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code