全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

巴基斯坦希中国投资太阳能发电领域

发布时间:2019-09-04 17:22:09     来源:商务部网站

在本周一拉合尔举行的中巴商务论坛暨中巴工业展上,巴联邦科技部长胡赛因表示,中国向来支持巴基斯坦经济社会发展,中巴经济走廊使两国经济合作变得更加紧密。巴基斯坦目前在太阳能发电领域有大量投资机会,胡赛因邀请中国投资者在巴投资设厂,生产太阳能发电设备并建立太阳能电站。

巴联邦工商会地区主席穆克塔尔表示,希中巴商务论坛能够促进双边关系发展,帮助两国及时获取商务和科技领域最前沿的动向,更好地联结世界,给巴基斯坦带来更多就业机会。

原标题:巴基斯坦希中国投资太阳能发电领域

 

责任编辑:夕月

 

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code