全文搜索
首 页 >

正文

一带一路能源合作网2019年新年贺词

发布时间:2019-02-03 16:04:26     来源:一带一路能源合作网


律回春晖渐,万象始更新。

值此新春佳节来临之际,国家能源局国际合作司和一带一路能源合作网向各界朋友致以诚挚的问候和衷心的祝福!

一带一路能源合作网由国家能源局主办,中国国信信息总公司运营,自上线以来得到社会各界广泛关注和支持。2018年是不平凡的一年。2018年12月28日,一带一路能源合作网迎来上线一周年纪念日,一年来,在国家能源局的指导下,一带一路能源合作网大力打造权威、专业的能源国际合作信息服务和交流平台,关注度与影响力不断提升。

2019年,我们将一如既往地秉承使命,砥砺奋进、勇往直前,带来更多能源合作资讯,尽智竭力、悉心运营国内首个服务“一带一路”能源合作的官方平台,为“一带一路”能源合作发展提供有力支撑!希望国内外朋友继续关心和支持网站工作,贡献智慧,建言献策。

祝大家新春快乐、万事如意、身体健康、工作顺利!

 

责任编辑:夕月

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code