全文搜索
首 页 >

正文

环球视野看“一带一路”项目建设成果

发布时间:2019-05-05 16:55:15     来源:新华社

(图片来源:新华社)

这是2019327日在阿根廷丘布特省拍摄的正在建设中的罗马布兰卡风电项目。共建“一带一路”倡议源于中国,机会和成果属于世界。首届“一带一路”国际合作高峰论坛达成的279项具体成果,已经全部按计划完成。刚刚举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛达成6大类283项务实成果,为全球经济增长开辟更多空间,为构建人类命运共同体作出新贡献。

(图片来源:新华社 (中国电建集团海外投资公司老挝公司供图))

这是2019119日拍摄的老挝南欧江六级电站。共建“一带一路”倡议源于中国,机会和成果属于世界。首届“一带一路”国际合作高峰论坛达成的279项具体成果,已经全部按计划完成。刚刚举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛达成6大类283项务实成果,为全球经济增长开辟更多空间,为构建人类命运共同体作出新贡献。

(图片来源:新华社)

这是2019318日在埃及南部阿斯旺拍摄的特变电工承建的本班光伏产业园。共建“一带一路”倡议源于中国,机会和成果属于世界。首届“一带一路”国际合作高峰论坛达成的279项具体成果,已经全部按计划完成。刚刚举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛达成6大类283项务实成果,为全球经济增长开辟更多空间,为构建人类命运共同体作出新贡献。

(原标题:环球视野看“一带一路”项目建设成果)

 

责任编辑:轩可

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code