“一带一路”能源合作
全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

UNDP启动水力光伏发电项目招标

发布时间:2018-07-20 14:25:42     来源:商务部网站
《阿富汗时报》报道,日前,联合国开发计划署(UNDP)驻阿富汗代表处启动了阿楠格哈尔省340千瓦水力光伏发电项目招标。项目建成后将为7个农村供电,受益农户可达11222人。该项目属于UNDP与阿农村恢复与发展部合作实施的阿富汗农村发展可再生能源计划(ASERD)的一部分。通过实施该计划,双方将在未来4年内在阿200个农村建设可再生能源微型电网项目。
阿能源与水利部计划,到2020年阿光伏发电量增加到500兆瓦,到2030年全国可再生能源发电量达到4000至5000千兆瓦。

编辑:陈建凤

 

*本网站不对该项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。


关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器