全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

缅甸年内将启动海上天然气区块招标

发布时间:2018-07-20 14:25:42     来源:商务部网站

缅甸《七日新闻》3月15日报道,缅甸电力与能源部部长吴温楷表示,今年内将启动海上天然气区块的招标工作,招标区块包含去年招标剩余的区块和今年内到期收回的区块。缅甸有海上天然气区块51个,其中26个为浅海,25个为深海;已成功竞标的区块有38个,剩余待竞标区块13个,合同到期即将收回区块有AD-10、M-4、M-7、M-17和M-18。目前有泰国、法国、中国和澳大利亚公司在海上天然气区块作业。


编辑:陈建凤


*本网站不对该项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器