全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

国家能源局2018年能源国际合作研究课题招标公告

发布时间:2018-07-20 14:25:42     来源:国家能源局网站

根据能源国际合作研究工作需要。依据《中华人民共和国招投标法》和财政部有关规定,现将国家能源局2018年能源国际合作研究课题招标有关事项公告如下:

 

一、投标要求

 

(一)投标主体

投标主体应为中华人民共和国境内(港澳台除外)的大专院校、科研院所、企业、行业协会等经审查符合投标资格的单位。多家单位可联合申报。

 

(二)投标人资格

1、投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。

2、投标人应具备课题项目要求的相关资质、经验和工作业绩,并提供证明材料。

 

(三)成果要求

能源国际合作研究工作要求方法科学,内容全面,紧跟国际能源变化新形势,对推进能源国际合作有借鉴和指导价值。课题研究成果要求对我参与多双边能源合作、全球能源治理有借鉴和指导价值。课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果的知识产权归国家能源局所有。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权力,符合国家有关保密规定和有关行业政策。

 

(四)投标时间和方式

1、投标截止时间:2018629日(以邮戳和电子邮件日期为准),晚到恕不受理。

2、投标方式:申报单位需如实填写《国家能源局能源国际合作研究课题申报书》,提出研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果。申报书内容应符合附件12有关要求,不符合要求的将视为无效申报。

3、申报材料寄送:申请书一式三份加盖申报单位公章后,在申报截止时间前邮寄至国家能源局(详细地址见附件1),并发送电子邮件。

 

二、执行时间

 

(一)课题执行时间为2018715日至2019430日,课题成果提交时间以委托合同为准。

(二)我局将在7月上旬发布中标公告,请关注国家能源局门户网站。

 

三、其他事项

 

(一)申报材料寄出或发邮件后,可与所申报课题联系人确认。

(二)本次研究课题公开招标工作其他未尽事宜,请关注国家能源局门户网站。


 附件1 国家能源局能源国际合作研究课题题目及有关要求

  附件2 国家能源局2018年能源国际合作研究课题申报书


关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器