全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

塞尔维亚奥布雷诺瓦茨至贝尔格莱德新区供热管道建设项目

发布时间:2018-12-05 18:13:09     来源:商务部网站

项目名称塞尔维亚奥布雷诺瓦茨至贝尔格莱德新区供热管道建设项目

发布日期2018-11-27

所属行业电力、热力、燃气及水生产和供应业

项目地点欧洲

项目总金额300000万美元

拟吸引投资总金额300000万美元

项目内容描述塞尔维亚奥布雷诺瓦茨至贝尔格莱德新区供热管道建设项目, 1、项目建设地址:塞尔维亚奥布雷诺瓦茨至贝尔格莱德新区。 2、项目内容:主要内容为修建输送能力为700MW热量的28公里长供热管。 3、项目总投资:300000万元。

(原标题:塞尔维亚奥布雷诺瓦茨至贝尔格莱德新区供热管道建设项目)

 

责任编辑:夕月

*本网站不对该项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code