全文搜索
首 页> 数据资料> 资料>

美国斯伦贝谢公司

美国斯伦贝谢公司

2018-06-05 16:32:12   来源:一带一路能源合作网

【简介】

美国斯伦贝谢(Schlumberger)公司总部位于休斯敦、巴黎和海牙,在全球140多个国家设有分支机构。斯伦贝谢共有来自140多个民族的100000余名员工,在世界的85个国家开展工作。

近年来,斯伦贝谢为了更好地服务客户、并结合自身优势,形成了以油藏评价、钻井和生产三大集团15个专业部门为基础的全方位一体化服务体系。斯伦贝谢在世界各地成立了125个研发与工程中心,并将工作重心放在为客户开发高附加值的新型技术上。

(根据美国斯伦贝谢公司网站资料整理)


编辑:席园

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code