全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

油动无人机项目

发布时间:2020-09-27 16:45:06     来源:商务部网站

项目名称:油动无人机项目

发布日期:2020-8-17

项目类型:股权投资项目

投资方式:其他

所属行业:制造业

项目地点:辽宁省,沈阳市

项目有效期:两年

项目总金额:500万美元

拟吸引投资总金额:500万美元

项目标注:普通

项目详情:国航空综合技术研究所等著名院校和科研院所的优秀人才,现有员工160余人,全部具有大学本科以上学历;高级职称30余人、具有博士/硕士学位员工50余人。其中,国家千人计划专家2人、辽宁省“百千万”人才工程百层次1人/千层次3人、沈阳市杰出人才1人/领军人才2人/拔尖人才3人,公司技术开发人员占比55%以上。专注于工业级无人机整机及飞行控制系统的技术研发,为客户提供无人机系统行业应用整体解决方案。充分利用公司获批建设的辽宁省工程技术研究中心、辽宁省工业设计中心、辽宁省产业技术创新平台、辽宁省博士后创新实践基地和沈阳市院士专家工作站等平台的优势科研力量,大力实施省内外产学研用深度协同创新,主持或主要参与了国家应急管理部消防救援局重点攻关科研计划项目、辽宁省科技重大专项等一批国家和省市层次高技术研发及产业化项目(课题),不断增加产品服务化和过程服务化在制造投入和产出中的比重,创造新的价值,打造新的竞争优势,全力提高自主创新能力,掌握全产业链核心技术及完全自主可控知识产权,不断提高无人机整体技术水平,提升供应链的整体协同能力,拉动关联产业链整体经济效益,促进相关领域的科学技术进步,推动我国无人机产业的发展进程,助力国家工业高质量产品发展。

(原标题:油动无人机项目)

 

责任编辑:夕月

*本网站不对该项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code