全文搜索
首 页 >信息发布 >招投标 >

正文

缅甸电力能源部启动30个太阳能发电项目

发布时间:2020-12-10 18:15:58     来源:商务部网站

项目名称:缅甸电力能源部启动30个太阳能发电项目

发布日期:2020-5-18

项目地点:缅甸

项目有效期:2020-6-18

项目详情:缅甸电力能源部5月18日发布公告,将在全国范围内建设30个太阳能发电项目,这是继缅政府2019年6月同期启动5个天然气电站共1000多兆瓦电力项目之后规模最大的一次招标工作。截标时间为6月18日。项目将采取BOO模式合作,政府购电20年。

本期招标的太阳能项目将与全国30个变电站相结合,建在230KV变电站所在地,各电站装机容量将与变电站的受电能力相匹配。

(原标题:缅甸电力能源部启动30个太阳能发电项目招标工作)

 

责任编辑:夕月

*本网站不对该项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code