全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

2019初约旦可能恢复埃及天然气进口

发布时间:2018-08-09 17:23:27     来源:商务部网站     作者:驻约旦使馆经商处

根据国际海运媒体Hellenic Shipping News近日发布的报告,2019年将是约旦天然气进口的关键一年,预计于年初恢复埃及天然气进口,年底建成与以色列间的天然气管道,并在次年初从以色列进口第一批天然气。报告称,恢复埃及天然气进口将减少约旦对液化天然气的进口需求,约旦很有可能在2020年停止从世界市场进口液化天然气。

报告援引约旦政府官员透露的消息称,2019年1月1日起,阿拉伯天然气管道埃及到约旦的流量将恢复到100万立方米/日。埃及国家天然气公司(EGAS)已计划恢复对约旦的天然气出口,但未透露具体数量。

(原标题:2019初约旦可能恢复埃及天然气进口)

 

编辑:夕月

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code