全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国内新闻 >政府动态 >

正文

国家能源局开展2019年全国“两会”保电工作调研

发布时间:2019-03-04 17:00:20     来源:国家能源局网站

227日,国家能源局党组成员、副局长刘宝华带队赴国网北京电力公司调研2019年全国两会保电工作。

调研组现场了解了电网运行、设备运维、网络信息安全及应急管理等工作情况,并就下一步工作提出要求,一是增强政治责任感,切实落实好各项保电措施,防范各类事故特别是重特大人身伤亡事故发生;二是加强运行管理,确保大电网和核心区域系统安全,确保两会保电万无一失;三是提升运维管理水平,做好应对各类电网故障的充分准备,确保设备运行安全;四是强化保障机制建设,确保网络与信息安全,坚决防范重大网络安全事件发生;五是做好应急值守工作,及时处置各类电力突发事件。

国家能源局电力司、电力安全监管司以及北京市城管委、华北能源监管局、国家电网有限公司有关负责同志参加调研。

(原标题:国家能源局开展2019年全国两会保电工作调研)

 

责任编辑:轩可



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code