全文搜索
首 页> 数据资料> 资料>

委内瑞拉国家石油公司

委内瑞拉国家石油公司

2018-01-17 15:54:30   来源:一带一路能源合作网

 

简介

委内瑞拉国家石油公司是世界上最大的石油公司之一,也是委内瑞拉最大、雇员最多的商业机构公司位于首都加拉加斯。

2014年,中国石油天然气集团公司与委内瑞拉国家石油公司共同签署《中委联合融资基金一期二次滚动油贸合同》。中国联合石油有限责任公司自合同签订之日起三年内,每天将从委内瑞拉购买10万桶燃料油。至此,中国石油2014年对委内瑞拉油品贸易量将达到79万桶/日,成为委内瑞拉最大的油品贸易商之一。

(根据相关网站资料整理)

 

编辑:席园

关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运营单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code