全文搜索
首 页 >信息发布 >会议 >

正文

上海合作组织成员国能源部长会第二次会议即将召开

发布时间:2022-06-22 18:23:19     来源:一带一路能源合作网

上海合作组织成员国能源部长会第二次会议将于6月24日在塔什干以线上+线下方式举行。本次会议由今年上合组织轮值主席国乌兹别克斯坦主办,上合组织成员国印度、哈萨克斯坦、中国、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦能源主管部门代表将受邀参会。与会代表将就上合框架下的能源合作现状和发展前景进行讨论,并通过一系列重要成果文件。

上海合作组织成员国能源部长会机制于2021年正式成立,旨在推动上合框架下务实能源合作。部长会首次会议于2021年8月12日在塔吉克斯坦首都杜尚别召开,会议通过了《上海合作组织成员国能源领域合作构想》。


责任编辑:吴雨



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code