全文搜索
首 页 >新闻资讯 >国际新闻 >

正文

埃及公司将成为非洲最大的可再生能源公司

发布时间:2022-08-04 17:53:45     来源:商务部网站

《阿联酋阿布达比国家报》7月27日报道,埃及Infinity Group将与非洲Africa Finance Corporation(AFC)一起收购英国Lekela Power。收购完成后,Infinity Group公司将成为非洲最大的可再生能源公司,该交易预计将于今年完成。这不仅是非洲大陆历史上此类收购中最大规模,而且标志着埃及Infinity Group对努力创造清洁绿色能源并实现清洁能源持续供应的信心。

Infinity Group成立于2014年,为埃及各地的家庭、公司和城市提供太阳能、风能和垃圾发电解决方案。2020年,Infinity与阿布扎比的清洁能源公司Masdar成立了合资企业Infinity Power,在埃及和非洲开发公用事业规模的太阳能和风能项目。Lekela平台包括南非5个624MW的运营风电场、埃及252MW风电场和塞内加尔159MW风电场。

原标题:埃及公司将成为非洲最大的可再生能源公司)

 

责任编辑:李楠

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明

主办单位:国家能源局      运维单位:中国国信信息总公司

京ICP备11044902号

为了您最佳的浏览效果,建议使用Chrome,Firefox,IE9及以上版本的浏览器

DR_code